CMD体育

当前位置: 首页  新闻动态
机械工程学院召开院党委理论学习中心组会议
发布日期:2019-05-02 阅读次数:10 来源单位:机械工程学院  责任编辑:张莉丽

为进一步加强领导 ,话语权力和思想工作的主动性 ,学习贯彻思想工作精神 。 4月28日上午 ,机械工程学院召开了学院党委理论党中心会议 。表格工作 。

学院党委书记徐晓燕主持会议  ,转达了学校党委书记蒲玉忠在实施思想政治工作责任制的会议上的讲话精神 ,并组织了研究《中共CMD体育委员会贯彻落实意识形态工作责任制实施细则》 。为了做好当前和未来的思想工作 ,徐晓燕提出了三点要求:一是提高政治地位,加强组织领导。要牢固树立“四个意识” ,牢牢把握意识形态的领导;二是加强舆论监督,引导教育 。要利用CMD体育的中国特色社会主义新时代,加强师生教育,牢固把握思想工作的话语权;三是加强责任落实,履行“一岗两责”。明确责任分工,加强危机预警 ,实现早期发现和早期治疗 ,牢牢把握意识形态的主动权。

参与者结合实际工作 ,从教师的道德建设,网络舆情监测,对外合作交流,重点对象教育管理 ,社区管理,宗教信仰管理等方面进行分析和判断  。

(严爱君)

    打印本页 关闭