CMD体育

当前位置: 首页  新闻动态
理学院开展学生宿舍安全检查工作
发布日期:2019-06-19 阅读次数:10 来源单位:理学院  责任编辑:陈妍

最近 ,科学学院对学生宿舍进行了安全检查。

为进一步规范学生宿舍管理,提高学生安全意识,培养学生良好的生活习惯,消除安全隐患 ,理科学院成立了学生党员督察队伍。联合学院自我管理协会每周两次不定期地进行宿舍安全检查,重点是电力安全 ,消防安全,延迟返回和不返回的调查 。

通过对拉网类型的调查,发现大多数宿舍没有发现非法用电问题,但有些宿舍有安全隐患,如电源线未及时断电和供电 。饮水机突然破裂  。在这方面 ,学院采取集中整治措施 ,利用年级会议和班级会议进行安全教育演示 ,并要求班主任进行一对一对话,了解原因 ,明确纪律。

经过三个月的严格整改 ,学生的安全意识得到显着提高,大大减少了晚归现象 ,安全工作防控体系已初具规模 。

(Dalina)

    打印本页 关闭