CMD体育

当前位置: 首页  媒体通大
《中国交通报》报道我校纺服学子科研成果
发布日期:2019-07-05 阅读次数:14 来源单位:党委宣传部(新闻中心挂靠)  责任编辑:张莉丽

发表于6月27日《中国交通报》在人才教育版《创新创业点燃青春梦想》中,发表了交通学院学生创新和创业的故事。出版了纺织服装学院罗振镇创新成果的深度报道。

该成果获得第二届全国高等学校“非织造材料与应用创新创意论文大赛”本科生特别奖 。该研究使用废丝和粘胶纤维作为面膜基布的原料,以补充两种纤维的性能 。真正使丝绸废物成为浪费。

(学校记者张丽丽)

相关链接:

http://share.591adb.com/sharearticle/article/article_id/2590091/app_key/406ae173bfde42e23fb649bcfd7f3f96

91c21f11-66bd-4bd4-9aa6-8329df8f63fc.jpg

    打印本页 关闭