CMD体育

当前位置: 首页  媒体通大
《中国教育报》关注我校创新教育成果
发布日期:2019-07-09 阅读次数:10 来源单位:党委宣传部(新闻中心挂靠)  责任编辑:张莉丽

《中国教育报》于7月8日在高等教育周刊·研究与探索版上发表,题为《CMD体育扎根大地为研究“加温”》,注重学校创新教育的成果 。

文章从传播人文观念 ,解决科学问题,构建连锁教育体系三个方面介绍了第16届“挑战杯”江苏省大学课外学术科技作品竞赛特别奖 。外国语学院,纺织服装学院,电气工程学院和医学院四个学生团队的研究和创新成果,以及我校的“后续教育”人才培养模式。

近年来  ,我校注重“以人为本 ,以人为本,以人为本”的重要命题  ,牢牢把握社会主义教育方向 ,不断加强对人民教育的内涵建设和制度保障 。要以学生全面成长和发展为目标,必须全面实施“后续教育”人才培养模式,建立“全员教育 ,全日制教育,全面教育”的协同教育体系。不断提高学生的创新能力和创业能力  。

(学校记者张丽丽)

相关链接:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2019-07/08/content_521645.html?div=-1

88ce3721-13fb-4976-abec-0635ccad820a.jpg

    打印本页 关闭