CMD体育

当前位置: 首页  校园生活
理学院“CMD体育”夏令营闭营
发布日期:2019-07-15 阅读次数:12 来源单位:理学院  责任编辑:刘佳昕

7月9日 ,2019年科学学院“CMD体育”夏令营顺利关闭 。来自该市的一千多名小学生参加了此次活动。

活动期间,学生分为“爱因斯坦队”,“牛顿队” ,“爱迪生队”和“伽利略队”四支队伍  。他们经历了八大主题 ,了解了部分电影的原理,并体验了“穿墙的空间”。 “神奇的世界,探索神奇的磁力;体验运动发电和人工闪电;使用电子积木试图建立一些简单而有趣的电路;学习制作罗盘;进行红绿灯和避障编程实验;台湾是它的自己的望远镜;它创造了一个独特的珊瑚微景观 ,并且还写了一个独特的“无字秘密信件”;了解了高倍放大电子显微镜下的头发,蚊子复眼,蝴蝶翅膀的神奇世界./p>

夏令营持续两周。学生们说  ,夏令营进一步刺激了每个人的好奇心和好奇心。他们将收获物理知识和DIY成果 ,学习更多的科学知识,探索未来的神秘科学世界。

(徐天)

科学学院的“CMD体育学”夏令营关闭 。

260e4f60-b7a6-43f1-a874-2578eccbd731.jpg

    打印本页 关闭