CMD体育

当前位置: 首页  校园生活
艺术学院32名志愿者走进4所乡村学校少年宫
发布日期:2019-07-15 阅读次数:10 来源单位:艺术学院(建筑学院)  责任编辑:张莉丽

最近 ,来自艺术学院的32名志愿者前往南阳小学,启东市大洋港小学,海门市三门小学,德胜小学4个儿童宫。他们开展了一次艺术探索之旅 ,有400多名留守儿童和流动儿童。

期间,志愿者们开启了“家园地图”纹贴,“中国梦”剪纸 ,“希望与未来”儿童绘画 ,“青年强者”经典阅读 ,“经典诗歌”硬笔书法,尊严所有生活“合唱等待10多个艺术和音乐课程 。课程结束后,志愿者组织了文学表演和颁奖仪式 ,并将艺术书籍送到了农村学校的儿童宫 ,真正实现了“大手小手,艺术聪明的孩子” 。

“大哥的大姐来了之后,我开始喜欢艺术,艺术带给我快乐!”“我意识到中国画的本质和神秘。我们希望将中国传统文化世代相传!“”我想画出美丽的中国,向世界展示它的魅力 !“.充满好奇心和艺术野心的信息让志愿者感受到了它的意义和价值。教学 。

志愿者柯素辉希望志愿者不仅可以照亮孩子的心脏,还可以通过接力棒,花更多的时间和精力,让流动儿童和留守儿童的孩子度过童年 !

这个“艺术之光儿童之心”活动是2019年学院和大学生志愿者的特殊夏季社交活动之一。由省委宣传部 ,省文明办,省教育厅和省教育厅联合举办。青年团委员会 。本次活动由艺术学院主办 ,旨在进一步指导未成年人的健康成长 ,提高未成年人的艺术素质,引导大学生为基层群众服务,贴近群众,发展成为人才 。

(叶欣欣)

志愿者们开启了“中国梦”剪纸课程 。

fb1b9f5c-9163-4a92-be07-05e5211a2806.jpg

志愿者提供音乐课程 。

cc63c805-a6b4-4bd6-85d8-b5b733721ac9.jpg

    打印本页 关闭